воскресенье, 31 марта 2013 г.

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ ОТ DESERT ESSENCE

                                   Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml)                                        
                                                                                                                  
Мой тип волос: длинные, сухие, сильно путающиеся. 
Питательный шампунь с кокосовым маслом для сухих волос от Desert Essence. Отличный шампунь, в меру густой, желтоватого оттенка с ярко выраженным запахом кокоса. Экономный расход, хорошо вспенивается, очищает кожу головы и волосы до скрипа с первого раза. Перхоти не вызвал, кожу головы не сушит, волосы не жирнятся в течение 3-х дней. Радует органический состав шампуня, огромное количество экстрактов полезнейших растений: экстракт листьев розмарина лекарственного, корня лопуха, тысячелистника,  гамамелиса виргинского, семян укропа обыкновенного,  цветов бузины черной,  листьев алоэ барбадосского. Масла, входящие в состав шампуня: кокосовое, каритэ, масло семян конопли, жожоба, оливковое. Рекомендации по применению: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы и кожу головы, вспенить и хорошо промыть волосы. 
Экстракты полезных трав, входящих в состав шампуня, придают волосам здоровый блеск, а ценные масла -  питают сухие волосы. Шампунь не содержит парабены, лаурилсульфат натрия, фталаты, искусственные красители, силиконы. Товар сертифицирован.
                                         
                        Desert Essence, Conditioner, Coconut, 8 fl oz (237 ml)       
Питательный кондиционер с кокосовым маслом для сухих волос от Desert EssenceКондиционер для волос прекрасно справляется со своей задачей, обеспечивает интенсивное увлажнение и облегчает расчесывание волос. Имеет густую консистенцию белого цвета с ярко выраженным запахом кокоса, как и шампунь, экономен в расходе. В составе кондиционера, как и шампуня, большое количество экстрактов трав и масел. Чудесный запах кокоса на волосах держится в течение первых суток после мытья волос.
Рекомендации по применению: после мытья головы шампунем, нанесите кондиционер на влажные волосы на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Кондиционер не содержит парабены, лаурилсульфат натрия, фталаты, искусственные красители, силиконы. Товар сертифицирован.
Оба средства отлично подошли моему типу волос, повторная покупка-Да!!!
               ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий