вторник, 12 июня 2012 г.

КОНЦЕНТРАТ СОКА ГРАНАТА.

Концентрированный сок граната, стеклянная бутыль 360мл. 


100% концентрат натурального сока калифорнийского граната в стеклянной увесистой бутылке объёмом 360 мл. Горлышко бутыли очень хорошо и плотно запаяно защитной плёнкой, поэтому вероятность разлития в дороге исключается. Это тот продукт, который обязательно нужно ввести в свой рацион питания, так как гранатовый сок способствует поддержанию здоровой сердечно-сосудистой системы, здоровой репликации клетки и антиоксидантной защите организма. Особенно полезен пожилым людям. Концентрат изготовлен из плодов граната. По полезности гранат превосходит чернику, клубнику, считается одним из самых мощных антиоксидантных фруктов. Клинические и экспериментальные исследования показали, что гранатовый сок:
  • Способствует уменьшению липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) окисление.
  • Улучшает клеточный (макрофаги), глутатион.
  • Помогает поддерживать регулярную активность тромбоцитов.
  • Снижает активность ангиотензин-превращающего фермента (АПФ) и поддерживает нормальные сосудистые сокращения.
  • Способствует нормальной функции клетки и репликации.  Рекомендации по применению: принимать по 1 столовой ложке в день. Можно растворить 1-2 столовые ложки концентрата сока граната со 150-200 мл. кипячёной, охлажденной воды. Вкус у концентрата насыщенный, с ярко выраженной кислинкой, пьется легко. Растворенный в воде концентрат-обычный гранатовый сок. Очень вкусно и главное полезно. Теперь этот продукт буду заказывать постоянно, попробуйте и Вы обязательно, особенно у кого в семье маленькие дети, бабушки и дедушки или если понижен гемоглобин в крови, то этот концентрат однозначно ВАШ постоянный продукт!!! 
Дополнение факты
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл)
Количество порций: 24
Состав одной порции% DV *
Калории36
Всего углеводов9 г3%
Пищевые волокна1,5 г6%
Сахар7 г
Железо0,4 мг2%
Калий136 мг4%
Гранат Концентрат сока (Punica граната, 65 Brix)15 мл
Всего Полифенолы165 мг
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена.
Предупреждения:

Гранатовый сок, как и грейпфрутовый сок, может взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Люди имеющие реакцию на какие-либо лекарства, особенно на антигипертензивные или понижающие уровень холестерина препараты, или люди, имеющие аллергию должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать гранатовый сок!!!
Охладить после открытия. Чтобы продлить срок годности, этот продукт будет лучше всего хранить в холодильнике.  Используйте в течение 60 дней после открытия. Хранить в недоступном для детей месте.
Приятных и полезных покупок! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий