воскресенье, 20 октября 2013 г.

ЕЩЕ НЕМНОГО О ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ Frontier Natural Products. ЦВЕТЫ ГИБИСКУСА ПРОСЕЯННОГО. ЧЕСНОК ГРАНУЛИРОВАННЫЙ.

      Frontier Natural Products, Organic Cut & Sifted Hibiscus Flower, 16 oz (453 g)
Цветы гибискуса просеянного в пакете из фольги массой 453 грамма от компании Frontier Natural Products. Для многих цветы гибискуса это не что иное, как чай каркаде. Однако к чаю эти цветы не имеют никакого отношения. Это травяной напиток. Он пользовался огромной популярностью у древней знати, в том числе у египетских фараонов и восточных вельмож. Цветы гибискуса пользуются большой популярностью в качестве травяного напитка  во многих странах мира, особенно в странах карибского бассейна и странах Латинской Америки.
                                    
Напиток из цветков гибискуса богат антиоксидантами, обладающими омолаживающим действием. Они предохраняют организм от воздействия на клетки свободных радикалов, тем самым предотвращая образование доброкачественных и злокачественных опухолей.
Красный цвет цветков гибискуса обеспечивается с помощью веществ антоцианов, которые имеют Р-витаминную активность. Они способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, регулируя их проницаемость. Поэтому напиток полезен при проблемах с сосудами.
Лимонная кислота, которая содержится в цветках гибискуса в достаточном количестве, помогает улучшить общее состояние организма. А это, в свою очередь, помогает профилактике простудных и инфекционных заболеваний. Есть в гибискусе и другие органические кислоты, которые также благотворно воздействуют на все органы человека. Так, линолевая кислота предотвращает появление холестериновых бляшек на стенках сосудов и растворяет ненужный организму жир.
Напиток можно использовать как спазмолитическое средство, он обладает мочегонным свойством, с его помощью можно понижать температуру тела при различных заболеваниях. Комплекс витаминов во главе с витамином С и незаменимые жирные кислоты помогут уйти от стресса, улучшить метаболизм мозга и избавиться от хронической усталости.
Заваренные цветы, извлеченные из напитка, также употребляют в пищу. Дело в том, что в них содержится много пектина, а он выводит из организма соли тяжелых металлов. Это вещество как губка впитывает шлаки и токсины, накопившиеся в организме, и выводит их естественным путем.
Напиток из цветов гибискуса можно использовать как антипаразитарное средство, если принимать его натощак. Тем, кто страдает похмельным синдромом,  он может заменить капустный рассол – ведь он с успехом проведет интоксикацию организма, избавив его от продуктов распада алкоголя.
Но, как и у любого продукта, у напитка есть противопоказания: он повышает кислотность желудочного сока, поэтому противопоказан страдающим гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью. Также не стоит пить напиток  при обострении мочекаменной и желчнокаменной болезнях. Конечно же, бывают индивидуальные аллергические реакции, что также стоит учитывать.
Личные впечатления: только положительные эмоции!!! Радует большой вес продукта при невысокой цене; цветы сухого гибискуса крупные без примеси пыли. Для заваривания напитка на чайную кружку нужна всего 1 чайная ложка сухого продукта. Заваривается мгновенно, цвет насыщенно-бордовый, имеет терпкий вкус, с небольшой кислинкой.  Напиток идеален для утоления жажды в летнее время года и особенно порадует ярким окрасом и терпким вкусом зимой.
Рекомендации по применению: для использования в качестве напитка, залить 1 стаканом кипятка 1 чайную ложку травы, накрыть крышкой и настаивать 3-5 минут. Не заваривайте цветы гибискуса в металлической посуде, которая портит вкус напитка.  По вкусу добавьте сахар и кусочек лимона.

                          Frontier Natural Products, Granulated Garlic, 16 oz (453 g)
Органический чеснок, гранулированный в плотном пакете из фольги массой 453 грамма от компании Frontier Natural Products. По этому продукту хочется написать  с первых строк - однозначно купите его!!! Аромат восхитительный, яркий чесночный, ничего общего не имеет с теми чесночными приправами, что продают в наших магазинах!!! Идеально подходит ко многим блюдам: супы, салаты, гарниры, бутерброды или просто для засола свиного сала!!! Упаковка большая, хватит надолго даже при ежедневном использовании, вкус и аромат потрясающий.
Всю продукцию компании Frontier Natural Products можно просмотреть тут 
Специи Frontier Natural Products
Чай и травы Frontier Natural Products
Приправы для гриля Frontier Natural Products 

  ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий