суббота, 18 марта 2017 г.

Think бутылка - термос для первых и вторых блюд.

Think бутылки-термосы как оказалось очень нужны в хозяйстве. Недавно я уже оставляла отзыв на бутылку с широким горлом для первых и вторых блюд в синем цвете, ношу в таком термосе на работу домашние супчики-пюрешные, довольна очень. Сын убедительно просил и ему купить такой термосок. Для него выбрали бутылку – термос с широким горлом в стальном варианте.  



Think, Thinksport, GO4TH, sealed container for food, silver, 12 ounces (350 ml)


Объем бутылки 350 мл, выполнена из качественных материалов, не содержащих свинец, кадмий, бисфенол, фталаты и другие вещества, оказывающие вредное воздействие на организм человека. Стенки бутылки с широким горлом двойные, поэтому она не образует конденсат на внешних стенках, горячие блюда дольше сохраняются горячими,  холодные - холодными и держать в руках такую бутылку абсолютно безопасно для рук. 


Еда в такой посуде доживает до обеда горячей. Герметичность высокая за счет закручивающейся крышки с силиконовым кольцом – уплотнителем, поверх которой закручивается вторая стальная крышка. В набор включена складная ложка-вилка, складывается и раскладывается четко, причем при раскладке дополнительно ручка фиксируется и при пользовании не шатается, рукоятка ручки с логотипом бренда прорезинена, держать в руке ее приятно и удобно, но я ей не пользуюсь, суп пусть и пюрешный, обычной ложкой уплетать куда быстрее и удобней. Не оставляет стального привкуса. Поставляется в добротной коробке из плотного картона. Можно мыть в посудомоечной машине.

Размеры бутылки с широким горлом 
для первых и вторых блюд:

Высота бутылки с закрученными крышками - 13,5 см
Высота бутылки без крышек - 12 см
Ширина бутылки - 8,5 см
Диаметр горла бутылки - 8 см

Поделюсь рецептом вкусного горохового супа - пюре. Время приготовления 40 минут.

Рецепт
Гороховый суп-пюре с сухариками

Ингредиенты:
Горох - 250 граммов (я использую желтый колотый горох от Мистраль, его не нужно предварительно замачивать)
Вода - 1250 миллилитров
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль
Черный перец
Свежая зелень

Промытый горох варим 40 минут. Морковь трем на терке, нарезаем лук кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь 5 - 8 минут. Выкладываем зажарку в суп. Доводим до кипения. Солим, перчим. Готовый гороховый суп взбиваем блендером до однородной массы. Разливаем готовый суп по тарелкам и добавляем свежую зелень. Приятного аппетита!


Покупку считаю отличной и нужной! Советую!
Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Читайте так же мои посты о товарах Think


Комментариев нет:

Отправить комментарий