пятница, 25 декабря 2015 г.

Про мощный ультразвуковой аромадиффузор от Now Foods.

Now Foods, Ultrasonic Dual Mist Oil Diffuser, 1 Diffuser
Ультразвуковой диффузор от Now Foods. Как только увидела его на сайте в разделе «Новинки», купила, не раздумывая, и практически уже месяц он радует своей исправной работой, красотой, увлажняет и насыщает воздух комнат супер ароматами. 

Итак, подробности…
Основные характеристики ультразвукового диффузора:
Модель 7522
Цвет базы диффузора и верх крышки – белый. Боковая часть крышки темно-серого цвета с дырочками-отверстиями для светодиоидной подсветки.
Емкость 250 мл / 8.45 жидких унций
Особенности установки таймера: 1 час / 2 часа / 3 часа, INT / продолжение до 16 часов работы, 3 меняющихся светодиодных цвета: красный, зеленый, синий. Двойные направляющие - сопла.
Покрытие увлажнение и ароматизация 37.16 м 2
Номинальная мощность 12 Вт
Адаптер питания 100-240V, 24V 0.5A.
Размеры диффузора
Диаметр 17 см
Высота 8,5 см
Поставляется в плотной, добротной, картонной коробке.

Дно диффузора имеет 4 устойчивых ножки.
Чрезвычайно тихий, легко очистить от эфирных масел, достаточно протереть сухой тканевой салфеткой. Для его работы необходимо добавить 250 мл водопроводной воды и 5-10 капель любимых эфирных масел. Не нагревается, выбрасываемый пар из диффузора прохладный. Исключено возгорание, так как автоматически выключается. Параметры настройки таймера 1 час / 2 часа / 3 часа или INT - продолжение до 16 часов. Прост в эксплуатации, как только налили необходимое количество воды и капнули свои любимые эфирные масла, выбираете желаемое время 1 час, 2 часа или 3 часа и нужный режим выброса пара - прерывистый или непрерывный. Крышка диффузора имеет поворот на 360° и 2 направления выброса струи холодного пара, которые регулируются по собственному усмотрению. 
Покрытие - увлажнение и ароматизация 37.16 м 2. Отлично подходит для дома или офиса. Аромадиффузор имеет 3 меняющихся светодиодных цвета: красный, зеленый, синий. Можно выбрать автоматическую светодиоидную подсветку, тогда цвета будут плавно меняться от светлых до ярких, насыщенных, либо, по желанию, выбрать работу диффузора без подсветки. 
Производитель дает 1 год гарантии и заверяет, 
что количество часов работы диффузора составляет до 5000 и более.


Личные впечатления: 
Самый лучший ультразвуковой диффузор. Почти месяц исправной ежедневной многочасовой работы. Довольно мощный, при включении ЗА ПАРУ МИНУТ воздух комнаты насыщается любимыми ароматами, отлично справляется с увлажнением воздуха. Вечерами включаю диффузор со светодиоидной подсветкой, создается некая романтика и уют в комнате. Работает тихо, если выбрать режим с паром, то слышно лишь бульканье воды в диффузоре, если выбрать работу без пара, то абсолютно бесшумная работа. Ценовая категория - не из дешевых, но он того стоит. У нас даже похожих в магазинах не встречала. Своему выбору и покупке рада безумно на все 200 и более процентов. Теперь у нас в доме царит запах апельсинов или роз или эвкалипта, кедра, мяты, в зависимости от нашего настроения и желания.
Предупреждения: беречь от детей и домашних животных.



Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий