суббота, 1 февраля 2014 г.

Чистящий порошок от компании Bar Keepers Friend

"ДО" очистки порошком
             "ПОСЛЕ" очистки порошком                                 
  "ДО" очистки порошком
                                                                  "ПОСЛЕ" очистки порошком
 "ПОСЛЕ" очистки порошком
Чистящий порошок в  жестяной банке массой 340 грамм от компании Bar Keepers Friend.
Предназначен  для очистки от грязи раковин, варочных  панелей, некаменной столешницы, керамики, фарфора, посуды из нержавеющей стали, латуни, хрома, ванны/душевой кабины, затирки. Производитель утверждает, что данный порошок призван удалять растительные пятна и загрязнения с твердых поверхностей, ржавчину с бетона, кирпича, удалит тормозную пыль от колес. Очистит  сайдинг, лодки, велосипеды, грили, инструменты и спортивный инвентарь.
Порошок белого цвета без выраженного запаха, содержит щавелевую кислоту, поэтому если кожа рук чувствительная, то необходимо использовать перчатки. Лично у  меня возникло ощущение, что это средство не что иное, как сода.  
Рекомендации по применению: посыпать порошок на предварительно смоченную поверхность предмета, требующего очищения. Затем протереть осторожно влажной тканью или губкой. Тщательно промыть и вытереть поверхность насухо.
Личные впечатления: тестировала на стеклокерамической варочной плите и духовом шкафу, так же чистила ванну и раковину на кухне. Результат тестирования наглядно показывают фотографии. Ужас, в общем! Сделала все как рекомендовано производителем. Чистит плохо, жир, оставшийся после мытья сковороды в раковине,  не очистил, не понравилось, как очистил ванну. Когда чистила им духовой шкаф, меня прошиб пот от усердия, терла на совесть, а результат плачевный. Единственное, что очистил этот порошок на «Ура» - варочную панель и крышку духового шкафа, очистил  не оставив царапин на их поверхности.  Жир, пятна все легко стер, без усилий.
Мое резюме: из плюсов – без запаха и состав не совсем химозный, хорошо чистит варочные панели.  Из минусов - дорогое средство (в сравнении с нашими чистящими средствами), самые ходовые поверхности (ванна, раковина, унитаз, духовой шкаф) чистит плохо!
Вся продукция компании Bar Keepers Friend представлена тут 
http://www.iherb.com/bar-keepers-friend?rcode=lud419
За два года заказов на iHerb этот порошок мое самое глубокое разочарование. Не советую! 
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий