пятница, 2 ноября 2012 г.

ПРИПРАВЫ ОТ КОМПАНИИ Nantucket Off-Shore.


Nantucket Off-Shore, Nantucket Rub, Seasoning for Grilling Seafood, 1.5 oz(43g) 


Приправа для рыбы в красивой жестяной баночке (43гр), засыпана в баночку не под крышку, немногим больше, чем на половину. Приправа очень ароматная, видимо аромат сохраняется за счет упаковки-жестяной баночки, которая  плотно закрывается и аромат не выветривается. Состав приправы: чеснок, лук, эстрагон, розовый перец(горошек), цедра лимона, паприка, семена фенхеля. Не содержит соль. На мое обоняние не улавливается запах цедры лимона, но для меня это не критично, так как я когда готовлю рыбу(предпочитаю готовку в пароварке) всегда обильно сбрызгиваю соком лимона.  Эта приправа подходит для жарки рыбы на гриле, приготовления рыбы в пароварке, для приготовления ухи, бутербродов(с чесночным хлебом). Страна-производитель: США. Рекомендации по применению: 1ст.л. приправы на 1кг сырой рыбы, так же рекомендуется добавить оливковое масло, сок цитрусовых. соль по вкусу.

Nantucket Off-Shore, Bayou Rub, Cajun Seasoning, 2.5 oz (71 g)



Приправа для мяса и  морепродуктов в жестяной баночке (71гр). Как и предыдущая приправа засыпана в баночку не под самую крышку. Аромат насыщенный пряно-перцовый. Состав приправы: красный перец, чеснок, лук, черный перец, тимьян, чабрец, орегано, цедра лимона, натуральный гикори(дым). Не содержит соли. Приправа подходит как для приготовления мяса, так и для морепродуктов. Я всегда добавляю щедрую щепотку этой приправы в мясной гуляш и по чуть-чуть в свою тарелку с супом, очень нравится. Рекомендации по применению: на 1кг мяса используйте 1-2 ст.л. приправы к мясу, можете добавить жидкие ингредиенты маринада, соль по вкусу.

Nantucket Off-Shore, Mt. Olympus Rub, Seasoning for Chicken and Lamb, 1.6 oz (45 g)




Приправа к баранине и мясу курицы в жестяной баночке (45гр). Так же засыпана в баночку чуть больше, чем на половину. Приправа имеет ярко-выраженный аромат розмарина и лаванды и чеснока. Очень понравилась приправа, идеальна и к мясу баранины или свинины и к мясу птицы. Курица и запеченный в духовке картофель с этой приправой получаются очень вкусными!!! Состав приправы: чеснок, розмарин, лаванда.  Не содержит соль. 
Рекомендации по применению: на 1кг мяса используйте 1 ст.л. приправы, можно добавить жидкие ингредиенты маринада, соль по вкусу.
Nantucket Off-Shore, Pueblo Rub, Mexican Seasoning for Grilling, 2.5 oz (71 g)


Приправа к мясу, птице, рыбе и овощам в жестяной баночке (71 гр). Аромат приглушенный, но приправа остренькая, насыщенного оранжево-коричневого оттенка. Подходит для приготовления разных блюд, как к мясным, так и овощным, хороша для блюд приготовленных на гриле. Состав приправы: измельченный чеснок, анчо, красный перец, перец чили, тмин, измельченный лук, какао, мексиканский орегано, кинза. 
Рекомендации по применению: натереть приправой сырое мясо, сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом, соль по вкусу и запекать.
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий