Bob's
Red Mill, White Popcorn, 27 oz (765 g)
Вы
любите попкорн? Я-нет! Знаю, что попкорн – это хороший источник клетчатки. Но сколько
раз его пробую, всегда меня почему-то не покидает ощущение, что жуешь пенопласт…,
но это мое личное, так сказать, а ребенок уплетает за обе щеки.
Попкорн - попкорну
рознь, тот, что продается в отечественных супермаркетах, с вредными добавками и
практически все его виды содержат пальмовое масло. Поэтому предпочтение отдаю
забугорному. Упаковка с кукурузными зернами будущего попкорна тянет аж на 765
грамм, одному ребенку хватает на длительное время. Зерна белой кукурузы отборные,
крупные, при приготовлении раскрываются на 99% точно. Зерна ничем не
обработаны, поэтому полный полет вашей фантазии при его приготовлении. Готовить
можно на плите в кастрюле, с добавлением оливкового масла и необходимых специй,
закрытой крышкой. Или же в микроволновке в бумажном пакете или в посуде для СВЧ
печи, накрытой колпаком для посуды СВЧ. Если готовите в микроволновой печи,
нужно выставить максимальную температуру и время от 3 до 5 минут в зависимости
от мощности вашей техники. Я готовлю в микроволновке, немного зерен насыпаю в
глубокую керамическую плошку, добавляю чайную ложку оливкового масла, специй
типа соли, можно присыпать укропчиком. И в печь. Зерна лопаются быстро,
нераскрытых остается 1-2 зерна. Попкорн получается ароматный, крупный, белого
цвета. Пока попкорн еще не остыл его можно посыпать тертым сыром.
Приятного
аппетита и полезных покупок желаю всем!
Комментариев нет:
Отправить комментарий