LavAzza Premium Coffees, Qualità Oro, Ground Coffee,
8.8 oz (250 g)
Кофе
Lavazza Oro довольно популярен среди
кофеманов, так как прекрасно готовится не только в профессиональных, но и в
домашних кофемашинах, турках. Сладковатый, с легкой кислинкой вкус 100 % молотых
зерен арабики среднего обжига из Центральной и Южной Америки. Помол зерен
мелкий. Аромат кофейного напитка тонкий с приятным послевкусием. Консистенция
получаемого напитка средняя. Lavazza Qualita Oro - по праву считается идеальной
смесью для приготовления классического эспрессо.
LavAzza Premium Coffees, Decaffeinated Ground Coffee,
Espresso, 8 oz (226.8 g)
Кофе
LavAzza
Premium
эспрессо, без кофеина в жестяной банке объемом 226.8
грамм.
Для удаления кофеина компания Lavazza использует дорогой метод декофеинизации – «метод выпаривания».
Он состоит в использовании сжатого газа – двуокиси углерода. Зерна кофе
замачивают в воде, а затем 10 часов в сжатой двуокиси углерода и небольшом
количестве воды (около 3%) при температуре 70°С. При таких условиях газ
сжижается и выступает в качестве растворителя. Он забирает из зерен только
кофеин и оставляет ароматические масла. Что очень важно – двуокись углерода не
оставляет совершенно никаких следов в кофе. Поэтому, не смотря на то, что кофе не содержит кофеина, аромат и вкус
напитка насыщенный кофейный.
Кофе мелкого помола из 100% зерен арабики премиум
класса, обжиг зерен средний.
Этот кофе я пью вечером, чаще всего варю в турке: 2
столовых ложки молотого кофе заливаю 400 мл холодной очищенной воды, размешиваю
и довожу до закипания. Снимаю ложкой кофейную пену, даю несколько минут кофе
отстояться в турке и переливаю в кружку, добавляю сахар, сливки и мороженое пломбир. Мне нравится!
LavAzza Premium Coffees, Premium House Blend, Ground
Coffee, 10 oz (283.5 g)
Кофе
LavAzza с
богатым ароматом и хорошо сбалансированным вкусом премиум класса в жестяной
банке объемом 283.5 грамм. 100% арабика, помол крупнее, чем у Lavazza Oro, зерна средней обжарки. Кофе
с приятной горчинкой, без кислинки, мне очень понравился!
Рекомендации
по приготовлению кофе LavAzza:
Для
эспрессо в кофейной машине: 1
столовая ложка на 6 унций (¾ стакана) воды.
Для
турки: 2 столовых ложки кофе
залить 400 мл холодной очищенной воды, довести до кипения, снять пену и пару
минут дать отстояться.
Советы
по хранению кофе LavAzza:
после открытия банки кофе Lavazza пересыпьте его в
стеклянную герметично закрывающуюся емкость и храните в холодильнике всегда
герметично закрытой, чтобы аромат кофе не выветривался!!!
Что
мне понравилось в кофейной линейке от LavAzza:
1.
Густая, обильная пена при приготовлении.
2.
Яркий, насыщенный кофейный аромат.
3.
Отсутствие горчинки и кислого послевкусия.
4.
Молотый кофе прекрасно растворяется в воде, не образует комочков.
5.
Подходит для приготовления и в кофе машине и в турке.
6.
Бодрит и отлично тонизирует.
Наслаждайтесь кофе от LavAzza вместе со мной
Мой
отзыв о кофе
LavAzza
Premium
Coffees,
Ground
Coffee,
Caffè
Espresso,
8 oz
(226.8 g)
можно прочитать тут
Всю линейку от Laazza можно посмотреть тут
Приятных
и полезных покупок!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий