Ярлыки

вторник, 28 января 2014 г.

Самое вкусное и полезное оливковое масло.

California Olive Ranch, Extra Virgin Olive Oil, 25.4 fl oz (750 ml)


Калифорнийское 100% натуральное нерафинированное, нефильтрованное оливковое масло холодного отжима премиум класса в стеклянной бутыли объемом 750 мл. Товар сертифицирован. Не содержит транс-жирных кислот или генетически модифицированные ингредиенты. В долгих муках перебирала и изучала все представленные оливковые масла на сайте iherb. Но так как некоторые оливковые масла южноевропейских стран и Туниское я пробовала, выбор пал на американское. Как я попала в точку! Масло превосходнейшее, просто не к чему придраться. Большой объем (750 мл), красивая бутыль из тяжелого темно-зеленого стекла, по бокам которой есть углубления для пальцев рук, что позволяет удобно держать нелегкую бутыль. Прекрасный дозатор в горлышке бутыли. Хороший срок годности продукта. А самое главное масло очень вкусное! Вкус свежеотжатых маслянистых оливок с слегка уловимой горчинкой. Аромат цветочный, глубокий, с оттенками зеленого яблока. Отличный вариант для выпечки, тушения и запекания. Идеально для заправки овощных салатов, пасты, пиццы. Отныне это самое любимое оливковое масло. Зная пользу оливкового масла для организма,  я каждый день выпиваю по десертной ложке этого масла. Куплю снова, снова и снова! Рекомендую попробовать, однозначно вам оно понравиться. Производитель разливает масло в бутыли объемом 750 мл и 500 мл.
Предупреждения: хранить вдали от источников тепла и света.
Оливковые масла этого производителя можно просмотреть тут 

Винегрет из брокколи с копченой паприкой и калифорнийским оливковым маслом
Ингредиенты:
  • Соцветия брокколи (свежие или свежемороженые)
  • Оливковое масло 70 гр.
  • Соль по вкусу
  • 1 ч. л. специи копченая сладкая паприка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ ст. херес уксус
  • ¼ чашки целых зерен миндаля
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите брокколи на противень спрысните оливковым  маслом и посолите. Томить в духовке 20 минут. Пока брокколи томиться, готовим соус для нашего винегрета. 70 гр. оливкового масла добавляем в сковороду и  на среднем огне согреваем масло, добавляем измельченный чеснок и щепотку копченой паприки, обжариваем, постоянно помешивая около  2 минут. Снять с огня, дать остыть. Затем добавить херес уксус и немного соли, перемешать. Готовую брокколи вынуть из духовки и смешать соусом, добавить зерна миндаля. Приятного аппетита!
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий