California Olive Ranch, Extra Virgin Olive Oil, 25.4
fl oz (750 ml)
Калифорнийское 100% натуральное нерафинированное,
нефильтрованное оливковое масло холодного отжима премиум класса в стеклянной
бутыли объемом 750 мл. Товар сертифицирован. Не содержит транс-жирных кислот
или генетически модифицированные ингредиенты. В долгих муках перебирала и
изучала все представленные оливковые масла на сайте iherb. Но так как
некоторые оливковые масла южноевропейских стран и Туниское я пробовала, выбор
пал на американское. Как я попала в точку! Масло превосходнейшее, просто не к
чему придраться. Большой объем (750 мл), красивая бутыль из тяжелого
темно-зеленого стекла, по бокам которой есть углубления для пальцев рук, что
позволяет удобно держать нелегкую бутыль. Прекрасный дозатор в горлышке бутыли.
Хороший срок годности продукта. А самое главное масло очень вкусное! Вкус
свежеотжатых маслянистых оливок с слегка уловимой горчинкой. Аромат цветочный, глубокий, с оттенками зеленого яблока. Отличный вариант для выпечки, тушения и запекания. Идеально для заправки овощных салатов, пасты,
пиццы. Отныне это самое любимое оливковое масло. Зная пользу оливкового масла для организма, я каждый день выпиваю по десертной ложке этого
масла. Куплю снова, снова и снова! Рекомендую попробовать, однозначно вам оно
понравиться. Производитель разливает масло в бутыли объемом 750 мл и 500 мл.
Предупреждения:
хранить
вдали от источников тепла и света.
Оливковые
масла этого производителя можно просмотреть тут
Винегрет из брокколи с копченой паприкой и калифорнийским оливковым маслом
Ингредиенты:
- Соцветия брокколи
(свежие или свежемороженые)
- Оливковое масло 70
гр.
- Соль по вкусу
- 1 ч. л. специи
копченая сладкая паприка
- 1 измельченный
зубчик чеснока
- 1 ½ ст. херес
уксус
- ¼ чашки целых
зерен миндаля
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите
брокколи на противень спрысните оливковым
маслом и посолите. Томить в духовке 20 минут. Пока брокколи томиться,
готовим соус для нашего винегрета. 70 гр. оливкового масла добавляем в
сковороду и на среднем огне согреваем
масло, добавляем измельченный чеснок и щепотку копченой паприки, обжариваем,
постоянно помешивая около 2 минут. Снять
с огня, дать остыть. Затем добавить херес уксус и немного соли, перемешать.
Готовую брокколи вынуть из духовки и смешать соусом, добавить зерна миндаля. Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий